T2
571 TED

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Impossible de soumettre la déclaration par TED (Québec) après avoir installé Windows 10 Creators Update

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 14 09 2017
Année(s) d'imposition : 2017, 2016 Dernière modification :
Version(s) : 20.30, 20.31 Statut actuel : Corrigé dans 20.32

J'ai installé une mise à jour pour Windows 10, il est possible que la déclaration CO-17 qui a été soumise électroniquement à Revenu Québec ne comprenait pas la version PDF de la déclaration de revenus et cela sans recevoir un message d'erreur? Pourquoi?

Vous avez installé Windows 10 Creators Update APRÈS votre plus récente mise à jour de DT Max, le fichier PDF généré par le programme est vide. Veuillez entreprendre les étapes suivantes afin de réactiver cette fonctionnalité :

– Fermez DT Max;
    – Ouvrez Windows Explorer (WinKey + E);
    – Naviguez jusqu'au dossier C:\Program Files (x86)\DT Max;
    – Cliquez du bouton droit sur le fichier OCRA et sélectionnez Installer;
    – Si une fenêtre de confirmation apparaît, cliquez Oui.
Note : Il est fortement recommandé que tous les utilisateurs de Windows 10 suivent les étapes ci-dessus.